たべラボ・キッチンスタジオは、海辺の小さな町にあります。
窓から
広がる空と山を眺め、近くに潮騒の音を感じるスペースです。

 そこで開催するワークショップでは、

毎日の暮らしの中で、ほんとうに食べたいと思うものを、選びとり、合理的に料理する方法をお伝えします。

  ひとりひとりが、自分らしく、日々の食事を楽しみ、家でのごはんに心から満足できる暮らし方を、メンバー同士が一緒に考え、実践することを目指しています。
(※WSは、メンバーからのご紹介による少人数制です)
 

  家庭菜園で育てた野菜や、地域の生産者さんたちの季節の食材を多く使います。新鮮な食材をシンプルに料理し、本物の味わいを仲間とシェアしましょう。

 

  参加ご希望の方は、まず<たべラボBasic>へ お越しください。美味しいモノ&楽しいコトをご一緒しましょう!

 

 

たべラボ Workshop

 

全3回コース
・たべラボBasic春/秋

単発開催(不定期)

・チーム仕込みもの
(味噌、梅干し、四季折々の漬物や保存食づくり)

・あともう一品!ハズレなしの旨い惣菜WS
(暮らしを豊かに彩るための、あったら嬉しい小さなお惣菜)

料理WS <たべラボBasic>

 

開催日:   春コース   2020年4月,5月,6月     11:00-14:00
                   秋コース   2020年9月,10月,11月  11:00-14:00

入会金:   10,000円(料理WS・yogaへの参加が可能です)

 

参加費:   24,000円(たべラボBasic 春または 秋コース全3回:8,000円×3)

 

開催場所:  たべラボ  スタジオ
               JR逗子または京急新逗子駅より海廻りバス約20分。
               バス停より徒歩3分。
                                                      (神奈川県葉山町 御用邸近くの海沿い。詳細はお申し込みの方へメールにてお知らせいたします)